Бой капитанов - Тамоников Александр Александрович (Честь имею. Лучшие романы о российских офицерах, 2015)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.18.09) / Инвентарный номер: 3285 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6