Дочь Великого Петра: роман / Н. Э. Гейнце ; авт. послесл., авт. примеч. В. А. Серганова - Гейнце Николай Эдуардович (Государи Руси Великой, 1994)
Экземпляры: аб. (2017.12.12) / Инвентарный номер: 3624 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 29 / ББК: 84(2Рос=Рус)1