Щенок Оскар, или Секрет счастливого Рождества: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; перевод с английского Е. В. Олейниковой - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12680 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)