Рассказы о Суворове: [для младшего школьного возраста] / Сергей Алексеев ; художник Игорь Пчелко - Алексеев Сергей Петрович (Детям о великих людях России, 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20210527) / Инвентарный номер: 10895 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6