Айкай: [сборник] / составитель Т. Г. Перевозчикова ; иллюстрации М. Гарипова ; перевод поэтических текстов Вл. Емельянова ; [редакционная коллегия: В. Е. Владыкин (главный редактор) и др.] - Перевозчикова Татьяна Григорьевна (Зарни крезь, 1989)
Экземпляры: аб. ЦБ (1991) / Инвентарный номер: 28042z1 / Цена: / Авт.знак: А 36 / ББК: 82.3(Удм)