Энциклопедия комнатного цветоводства: энциклопедия / составитель М. В. Цветкова - Цветкова Мария Всеволодовна (Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга", 2007)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20211126) / Инвентарный номер: 11954 / Цена: / Сис.шифр: 42.37 / Авт.знак: Э 68 / ББК: 42.374-455