Американская трагедия: роман в 2 ч. (Т. Драйзер ; пер. с англ. З. Вершининой, Н. Галь) - Драйзер Теодор (1993)
Экземпляры: Камская библиотека (20181203) / Инвентарный номер: 5553 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Д 72 / ББК: 84(7Сoe)