Патологии: роман / Захар Прилепин - Прилепин Захар Николаевич (Захар Прилепин, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13719 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6