Ледяной поход: роман / Д. И. Петров-Бирюк - Петров-Бирюк Дмитрий Ильич (Казачий роман, 2006)
Экземпляры: Камская библиотека (2018.06.03) / Инвентарный номер: 4114 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П30 / ББК: 84 ( 2 Рос=Рус )6