Не мешайте палачу: [роман] / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Бестселлер, 1997)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20182805) / Инвентарный номер: 4487 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: М26 / ББК: 84(2Рос=Рус)6