Кто виноват в трагедии 22 июня? - Корнилов Борис Александрович (1941-1945. Великая и неизвестная война, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14602 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)622.11 / Авт.знак: К 67 / ББК: 63.3(2)622.11