Сказки на ночь: [для чтения взрослыми детям] / [художник Наталья Логванова] - Логванова Наталья (Дюжина сказок, 2017)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.20.12) / Инвентарный номер: 3869 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)