Сказки: пер. с дат. / Х. К. Андерсен - Андерсен Ханс Кристиан (Детская литература, 1991)
Экземпляры: Камская библиотека (1991) / Инвентарный номер: 33662 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: А 65 / ББК: 84(4Дан)