Платон и его дети: повести / Борис Споров - Споров Борис Федорович (Волжский роман, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14611 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: С 73 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44