Памятники истории и культуры Удмуртии : каталог / Удмуртское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры - Шумилов Евгений Федорович (Удмуртия, 1990)
Экземпляры: аб. ДБ (20190620) / Инвентарный номер: 7018 / Цена: / Сис.шифр: 79(2рос.Удм) / Авт.знак: П 15 / ГРНТИ: 13.61 / ББК: 79.0(2Рос.Удм)