Утраченная победа - Гусев Валерий Борисович (Военные приключения, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14526 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=411.2)6