Тайны Русской земли: белые пятна нашей истории: [тайные открытия славянской цивилизации, утерянные традиции предков, загадки Гипербореи] / Игорь Прокопенко - Прокопенко Игорь Станиславович (Военная тайна с Игорем Прокопенко, 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 13458 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)