Волшебник Изумрудного города: сказоч. повесть / А. М. Волков ; худож. Л. Владимирский - Волков Александр Мелентьевич (Дом, 1992)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.18.09) / Инвентарный номер: 3328 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6