Фантастика Станислава Гагарина - Гагарин Станислав Семенович (Библиотека "Русские приключения", 1995)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19980130) / Инвентарный номер: 36690 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Pос=Рус)6 / Авт.знак: Г 12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6