Синяя птица: сказка / М. Метерлинк ; пересказал Л. Яхнин ; художник М. Митрофанов - Метерлинк Морис (Внеклассное чтение, 2018)
Экземпляры: Камская библиотека (20181025) / Инвентарный номер: 5454 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Беи) / Авт.знак: М 54 / ББК: 84(4Беи)