Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!: роман / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2007)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191202) / Инвентарный номер: 8275 / Цена: / Авт.знак: Ш 59 / ББК: 84(2Рус=Рус)6-44