Сила урагана: [фантастический роман] / Крис Банч ; [перевод с английского М. Синельниковой] - Банч Крис (Военная фантастика, 2002)
Экземпляры: аб. (2017.12.12) / Инвентарный номер: 3601 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 23 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7 Сое)