Тени на мосту: очерки / В. В. Овчинников - Овчинников Всеволод Владимирович (Библиотечная серия, 1987)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19871112) / Инвентарный номер: 21359 / Сис.шифр: 66.2(5Япо) / Авт.знак: О-35 / ББК: 66.2(5Япо)