Домашний кукольный театр: куклы, раскладные игрушки, открытки, сюрпризы / Р. Дангворт, Р. Гибсон ; пер. с англ. Т. Ю. Покидаевой - Дангворт Ричард (Наши руки не для скуки, 1998)
Экземпляры: ч/з ДБ (2000) / Инвентарный номер: 38166 / Цена: / Сис.шифр: 37 / Авт.знак: Д 17 / ББК: 37.248