Тождественность любви и ненависти - Абдуллаев Чингиз Акифович (Абдуллаев, 2017)
Экземпляры: Камская библиотека (20091009) / Инвентарный номер: 117 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6