Увлекательные опыты: [первые исследования юного ученого : легко, наглядно, безопасно : для младшего школьного возраста] / Маттиа Кривеллини, Валериа Бараттини, Франческа Горини - Кривеллини Маттиа (Эксперименты для детей, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 15130 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 29 / ББК: 92