Прилетают на землю жар-птицы: рассказы : [для семейного чтения] / Нина Ермолаева - Ермолаева Нина Георгиевна (Удмуртия, 2017)
Экземпляры: Камская библиотека (20220629) / Инвентарный номер: 15805 / Цена: / Сис.шифр: Р2Мл / Авт.знак: Е 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6