Телефонист - Канушкин Роман Анатольевич (Интеллектуальный триллер, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 13163 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44