Внебрачная дочь продюсера: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Летнее расследование, 2021)
Экземпляры: аб. ЦБ (20211125) / Инвентарный номер: 11870 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-445.7 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7