Колбаскино чудо: [сборник стихотворений : для чтения взрослыми детям] / Леонид Сорока - Сорока Леонид Моисеевич (БерИнгА, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220622) / Инвентарный номер: 15235 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)6