Знаменитая собачка Соня: [для детей до 3 лет : для чтения взрослыми детям] / Андрей Усачев ; художник Евгений Антоненков - Усачев Андрей Алексеевич (РОСМЭН, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220614) / Инвентарный номер: 15134 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: У 74 / ББК: 84(2Рос=411.2)6