Города и годы: [роман : в 2 томах] (Константин Федин) - Федин Константин Александрович (Народный роман, 2010)
Экземпляры: аб. Камская библиотека (20210317) / Инвентарный номер: 9495 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ф 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6