Корни добра: этюды о животных / С. Р. Ашитков - Ашитков Сергей Ростиславович (Лесная промышленность, 1985)
Экземпляры: аб ДБ (19850101) / Инвентарный номер: 15209z1 / Сис.шифр: 59 / Авт.знак: А98 / ББК: 59(077)