Муми-тролли и чудеса в Долине: [сказки] / Т. Сааринен, Т. Мякеля, Ф. Мьод ; перевод с финского А. Сидоровой - Сааринен Теему (Новые истории муми-троллей, 2009)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20120304) / Инвентарный номер: 142 / Цена: / Авт.знак: С 12 / ББК: 84(4Фин)