Метро 2035. Муос. Падение: [фантастический роман] / Захар Петров - Петров Захар (Вселенная метро 2035, 2019)
Содержит нецензурную брань Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13734 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6