Клад из деревни Простоквашино: сказочная повесть / Э. Н. Успенский ; худ. А. Артюх - Успенский Эдуард Николаевич (АСТ, 2010)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (08.07.2014) / Инвентарный номер: 157 / Цена: / Авт.знак: У 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6