Скарлетт: Продолж. романа М. Митчелл "Унесенные ветром": [Перевод] / Александра Риплей - Риплей Александра (1992)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20181204) / Инвентарный номер: 5649 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Р53 / ББК: 84(Сое)