Сто бед: [рассказы] / Эмир Кустурица ; [перевод с французского М. Брусовани] - Кустурица Эмир (Азбука-бестселлер, 2015)
Экземпляры: аб. ЦБ (20210219) / Инвентарный номер: 10411 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: К 94 / ББК: 84(4Юго)