Оригами: [летающие, плавающие и движущиеся модели : обитатели морей и рек, звери, птицы, динозавры, военная техника, космическая техника, лодки, машины, самолеты / [составитель Бедина Майя Викторовна] - Бедина Майя Викторовна (Книжный клуб "Клуб Семейного Досуга", 2011)
Экземпляры: аб. ДБ (20181022) / Инвентарный номер: 5403 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: О-66 / ББК: 37.248