Жребий праведных грешниц. Возвращение: [роман] / Наталья Нестерова - Нестерова Наталья Владимировна (АСТ, 2017)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.14.12) / Инвентарный номер: 3729 / Цена: 97.20 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6