Во сне и наяву, или Игра в бирюльки: [Роман] / Е. В. Кутузов - Кутузов Евгений Васильевич (Лениздат, 1991)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20190621) / Инвентарный номер: 7108 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К95 / ББК: Р2