Знать и помнить: диалог историка с читателем / А. М. Самсонов - Самсонов Александр Михайлович (Политиздат, 1988)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19890206) / Инвентарный номер: 27881 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: С 17 / ББК: 63.3(2)622