Вся красота твоя: роман / Трофим Архипов ; авторизованный перевод с удмуртского С. Никитина - Архипов Трофим Архипович (Библиотека удмуртского романа "Италмас", 1983)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.18.09) / Инвентарный номер: 3246 / Сис.шифр: 84(2Рос.Удм) / Авт.знак: А87 / ББК: 84(2Рос.Удм)