Стрелок: сборник / Иван Оченков - Оченков Иван Валерьевич (Коллекция, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13555 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: О-95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-445