Юрий Долгорукий: биография / А. Ю. Карпов - Карпов Алексей Юрьевич (Жизнь замечательных людей, 2007)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20200619) / Инвентарный номер: 9546 / Цена: / Сис.шифр: 63 / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 03.23.25 / ББК: 63.3(2)4-8