Если вы не влюблены: роман / Галина Куликова - Куликова Галина Михайловна (Иронический детектив, 2008)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20120609) / Инвентарный номер: 407 / Цена: / Авт.знак: К 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6