Скандальные желания: роман / Элизабет Хойт ; перевод с английского А. С. Мейсиговой - Хойт Элизабет (Очарование, 2016)
Экземпляры: аб. ЦБ (20210219) / Инвентарный номер: 10432 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Cое) / Авт.знак: Х 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Cое)-44