Букеты из конфет для любого праздника - Андреева Юлия Александровна (Азбука рукоделия, 2015)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.18.09) / Инвентарный номер: 3232 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248