Когда мы сражались за свободу...: рассказы : [для среднего и старшего школьного возраста] / перевод с итальянского Е. Молочковской ; вступительная статья В. Гайдука ; рисунки Б. Олешанского - Молочковская Е. (Детская литература, 1987)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1987) / Инвентарный номер: 21259 / Авт.знак: К 57 / ББК: 84(4Ита)