Традиционное декоративное искусство удмуртов: справочное издание / К. М. Климов - Климов Константин Михайлович (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20200610) / Инвентарный номер: 9201 / Цена: / Авт.знак: К 49 / ББК: 85.12